doritos-taco-flavor

DIE ERSTEN DORITOS

Einige Jahrhunderte darauf, 1966, führte Frito-Lay die Tortilla-Chips auf dem amerikanischen Markt unter dem Namen "Doritos" ein. Dieser Name hat die passende spanische Bedeutung: „Kleine Goldhäppchen".

MARKTEINFÜHRUNG IN DEUTSCHLAND

Deutschland wird erst viele Jahre später (1999, um genau zu sein) mit diesem neuen, noch nie dagewesenen Geschmackserlebnis überrascht. 
Die dreieckige Form, kombiniert mit der einzigartigen Rezeptur von geriebenem Mais, ist in drei Geschmacksrichtungen erhältlich: Nacho Cheese, Sweet Chili Pepper und Cool American.

Entdecke jetzt deinen Lieblingsgeschmack!

doritos-taco-flavor

VON MAIS ZU DORITOS

 

Wie macht Doritos eigentlich Deine Lieblings-Tortilla-Chips? Natürlich fangen wir mit dem Mais auf dem Land an. Nach der Ernte wählen wir den besten Mais aus, danach wird er gekocht, eingeweicht, gewaschen und zu einem Teig gemahlen. Dieser geschmackvolle Maisteig wird gepresst, geknetet und zu langen dünnen Streifen ausgerollt, aus denen die einzigartigen Doritos-Dreiecke geschnitten werden.

Jetzt der wichtigste Teil! Die Chips werden geröstet und dann in Pflanzenöl gebraten. Der köstliche Doritos-Geschmack wird in einer rotierenden Trommel hinzugefügt. Die Doritos mit maximalem Crunch und explosivem Geschmack werden stets einer  Qualitätskontrolle unterzogen, danach werden sie gewogen und in den bekannten bunten Tüten verpackt.